Судьи "МастерШеф" 10 сезон в 11 выпуске заставили участников пройти сложные и необычные испытания. В битве черных им устроили экзамен микрокухней. Однако сдать его удалось не всем.

Читайте Знай в Google News!

В новом выпуске кулинары-аматоры попробовали себя в роли рестораторов. Две команды старались поразить судей и экспертов изысканным меню и интересной концепцией.

Участников разделили на две команды. Кулинарам дали 8 тысяч гривен, а на покупки и обустройство ресторана выделили всего 5 часов.

Популярные статьи сейчас

Огромный стафф набросился на таксу в Киеве: нацгвардеец разнимал псов ножом

"Холостяк" Заливако случайно засветил, что под юбкой у Анны Богдан: "Опча"

Молодого парня толпой повалили на землю из-за ведра черешен: особо опасен

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

В красной команде капитан Богдан Сиротенко придумал арт-дизайн, который будет напоминать отдых на море. Он предложил, чтобы каждый участник его команды создал картину для украшения стен заведения.

Капитан команды синих Дмитрий Балита придумал этноконцепцию без привязки к какой-либо стране. Именно им и удалось выиграть в этом непростом состязании.

В битве черных приняли участие 5 участников. Они должны были приготовить микрокухню. И сделать это тоже из очень маленьких приборов. Судьи "Мастер Шеф" решили облегчить задачу и дать возможность Юлии, Марии, Богдану, Ирине и Ире самым придумать блюдо.

Богдан отдал предпочтение куриному филе с креветкой, Ира решила впервые взяться за десерт, Мария готовила креветку с рататуем, Юля – гребешки и креветки, а Ира взялась за рыбу.

Сделать блюдо идеальным не получилось у Бодана. Он не впечатлил Эктора и даже пересолил пюре. Девушки получили белые фартуки, поэтому в 11 выпуске "МастерШеф" шоу покинул Богдан.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, судья "МастерШеф" Эктор Хименез-Браво прятался от полиции из-за работы.

Как сообщал Знай. ua, кулинары-аматоры на "МастерШеф" готовили с помощью весов, банки и конструктора, кто не смог справиться с эмоциями и вылетел из шоу.

Также Знай. ua писал, что участникам "МастерШеф" уготовили совсем не кулинарное испытание.