Бывшая жена Владимира Остапчука Елена Войченко, которая пережила развод спустя 12 лет брака, решила откровенно поделиться, что послужило причиной ее развода с шоуменом.

Читайте Знай в Google News!

Елена поделилась тем, что Владимир помогает платить за школу старшей дочери и детский сад младшего сына, а также ежемесячно переводит 10 тысяч гривен на карту бывшей жене. Об этом она рассказала в интервью для Екатерины Осадчей в программе Світське життя.

Войченко признается, что сама просила Владимира брать детей, знакомить со своей новой пассией Кристиной, чтобы дети понимали, что происходит и могли иметь возможность быть на свадьбе. Однако вышло иначе и Елена утверждает, что дети видели новую жену отца дважды.

Елена Войченко и Владимир Остапчук, фото: edinstvennaya.ua
Елена Войченко и Владимир Остапчук, фото: edinstvennaya.ua

Популярные статьи сейчас

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

Сергея и Снежану Бабкиных подловили на неискренности: "Переигрываете"

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

"Сейчас Владимир озвучил: "У меня счастливая семья, ты одинока, ты в стрессе, поэтому дети должны жить со мной". Я, конечно, против такой ситуации, и очень у них там все нестабильно происходит. Он мне хотел провести психологическую экспертизу, потом он присоединил к этому процессу детей. Проверяли дочь. Ко мне домой приходили проверять, в каком помещении живут дети, каким образом я контактирую и общаюсь с людьми, как они питаются", - признается женщина.

Елена признается, что изначально сказала, что это абсурд и это унизительно. Она утверждает, что Остапчук угрожает ей, озвучивает много версий в том числе то, что уже подал в суд, чтобы отобрать у нее детей.

"Во время брака мы ходили к врачу. Доктор ставил ему диагноз. Он действительно достаточно нестабильный. Депрессия началась еще в детстве и Владимир старается ее всячески спрятать и компенсировать всем, чем угодно. Особенно тем, чтобы показывать не то, что есть на самом деле. Ну я думаю все уже заметили, что он патологический лжец", - говорит Войченко.

Елена утверждает, что именно она решила, что брак больше не может между ними существовать в таком формате.

"Причиной было именно то, что я увидела, что Владимир встречается с Кристиной. Я увидела доказательства их общения у него в телефоне. Там было написано: мой любимый, давай уже наконец решай", - рассказала Елена.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, экс-жена Остапчука после развода покорила украинцев натуральной красотой.

Как сообщал Знай. ua, экс-жена Остапчука призналась, почему после развода боится гулять одна.

Также Знай. ua писал, что экс-жена Остапчука сделала откровенное признание о его новой пассии.