На днях, 20 ноября, украинской актрисе сериала "Первые ласточки" на Новом канале Тае Щурук исполнилось 22 года. И она поделилась неизвестными фактами о себе.

Читайте Знай в Google News!

В детстве Тая посещала все возможные кружки — от тхэквондо до бальных танцев. Но особенно хорошо у нее получалось петь.

"Мало кто знает, но петь я правда умею, — смеется актриса сериала Нового канала. — В детстве ходила на хор и занималась с педагогом по вокалу в школе искусств. Кстати, она научила меня академическому вокалу — я умею петь оперным голосом! Может, когда-то займусь пением всерьез — у меня уже есть одна песня".

Тая Щурук, фото: Новый канал
Тая Щурук, фото: Новый канал

Популярные статьи сейчас

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Анатолий Анатолич "клонировал" Лилию Ребрик: "Хороших людей должно быть много"

"Холостяк" Заливако случайно засветил, что под юбкой у Анны Богдан: "Опча"

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Показать еще

Съемки — процесс сложный. А иногда — опасный. Об этом Тая знает не понаслышке.

"Когда снимался первый сезон «Первых ласточек», мы с коллегой по сериалу Максимом Самчиком параллельно работали над фильмом «Джура Королевич». Там в первые же дни я получила две травмы. Сначала мы снимали сцену боя со сложным приемом — я должна была с разгона мечем «вырубить» одного из противников. Но парень, на которого я нападала, похоже, решил показать свои навыки. Вместо того, чтобы просто упасть, когда я рублю его мечом, он сделал сальто. В этот момент наклонилась вперед и получила ногой в лицо. У меня аж звездочки перед глазами появились, но не обращая на это внимания я продолжила сниматься и выполнять трюки. Некоторое время на лице оставался след от подошвы, но быстро сошел, — рассказала актриса сериала Нового канала. — На второй день мы с Самчиком снимались в сцене с мечами. Учили связку вместе с каскадерами, долго готовились, но на площадке что-то пошло не так. Во время съемки одного из дублей Самчик замахнулся мечом за плечо как раз в тот момент, когда я обернулась, и задел кончиком лезвия мой глаз. Он зацепил линзу, она вылетела, но я продолжила играть. Никто даже не заметил, что со мной что-то не так, за что я позже получила респект от режиссера. После дубля мы с членами команды увидели, что у меня красный заплывший глаз. Врач сказал, что линза меня спасла, иначе меч прошелся бы по сетчатке. Еще сантиметр, и случилось бы непоправимое. На память у меня остался небольшой шрам возле глаза. Уже на следующий день мы с Максом поехали на съемки «Первых ласточек». И как хорошо, что у Кати Счастливой (персонаж Таи, — прим. ред.) была челка, которой мне смогли прикрыть глаз".

Тая Щурук, фото: Новый канал
Тая Щурук, фото: Новый канал

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, актриса сериала "Первые ласточки" рассказала о мистическом обереге, никогда не снимает на съемках.

Как сообщал Знай. ua, "Первые ласточки. Zависимые", кто есть кто в новом сезоне скандального сериала

Также Знай. ua писал, что наделавший шуму сериал "Первые ласточки" получил продолжение, что приготовили зрителям в этот раз.