Как известно, сериал "Первые ласточки" наделал шуму в Украине: поднятые в нем темы зацепили и впечатлили зрителей, а проморолики победили на фестивале Ukrainian Design: The Very Best Of. Также "Первые ласточки" помогли сотням подростков — они звонили на горячую линию "Ла Страда-Украина" и откровенно делились своими проблемами. Об этом стало известно Знай.ua из собственных источников.

Сюжетное ноу-хау

В новом сезоне зрители увидят новую историю с новыми героями.

"Мы первыми в Украине решили создать сериал-антологию. Для меня это риск, потому что зритель будет ждать новых героев. К такому формату у нас пока не привыкли, но к "Американской истории ужасов" в свое время тоже привыкали, так что будем потихоньку приучать зрителя", - сказал сценарист и шоураннер сериала Евгений Туник.

Первые ласточки, Новый канал

Полюбившиеся актеры в неожиданных амплуа

Хотя персонажи будут новые, однако большинство ролей сыграют актеры из первого сезона — Александр Рудинский, Максим Девизоров, Максим Самчик, Олег Гоцуляк, Таисия Щурук, Александр Бегма, Виктория Литвиненко.

Популярные статьи сейчас
После успешного контрнаступления на Змеиный секретарь СНБО Данилов намекнул о следующем "жесте доброй воли": "Где там наш..." "Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами" Захар Беркут, Гуцулка Ксеня и Иловайск 2014: друг Сергея Притулы Александр Педан назвал 6 причин, чтоб сидеть дома Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

"Кастинг это не отменило. Наравне с другими актерами они проходили отбор, все были в равных условиях. И роли получили те, кто смог на 100% вжиться в новые образы. Моим главным заданием как продюсера было рассмотреть в актере новые грани. Поэтому Саша Рудинский играет абсолютно новую для себя роль, а героиня Таи вместо забитой девочки стала секс-бомбой. Эти неожиданные перевоплощения очень удивят зрителя!" - сказал Туник.

Александр Рудинский, Новый канал

Стоит отметить, что Рудинский отпраздновал свой день рождения прямо на площадке, и считает старт съемок одним из подарков.

"Мы с ребятами часто общаемся, ходим на спектакли друг к другу, пересекаемся на пробах. И я в восторге от того, что снова оказались на площадке "Первых ласточек". Мы все изменились, стали умнее, мудрее. Очень кайфую, что снова будем проводить вместе много времени и создавать что-то чрезвычайное!" - сказал Максим Девизоров.

Максим Девизоров, Новый канал

Новые лица

Также актерский состав пополнился молодыми талантами. Зрители увидят во втором сезоне Анастасию Пустовит и Анастасию Рулу, а также Виталия Салия, Романа Ясиновского, Елену Стефанскую.

Также в новом сезоне появится легенда украинского кино.

Первые ласточки, Новый канал

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что 27 июля зрителям покажут новый турецкий сериал "Женщина".

Как сообщал портал "Знай.uа", Юрий Горбунов анонсировал продолжение сериала "Великі Вуйки".

Также "Знай.uа" писал, что Юрий Горбунов показал забавный кадр, на котором позирует с Надеждой Мейхер.