27 июля зрителям "1+1" покажут новый турецкий сериал "Женщина", главная героиня которого теряет дорогого человека и больше всего стремится узнать, кто разрушил ее счастье.

Сюжет рассказывает историю Бахар, жизнь которой в один день навсегда изменится. При загадочных обстоятельствах погибает ее любимый муж Сарп, и Бахар остается одна с дочерью Нисан и сыном Доруком. Женщина хочет найти правду о смерти супруга. Она узнает, что с ней хочет встретиться родная мать, которая бросила ее 20 лет назад.

Главную героиню играет 34-летняя Озге Озпиринджчи. Турецкая актриса призналась, что для съемок в мелодраме ей пришлось 4 месяца придерживаться строгой диеты.

Турецкий сериал "Женщина", фото 1+1
Турецкий сериал "Женщина", фото 1+1

Озге никогда не жалуется на напряженный ритм работы, не сдается перед трудностями жизни и всегда находит время для спорта.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

Образ Сарпа в сериале воплотил Джанер Джиндорук. С юных лет он играл в спектаклях. На один из первых кастингов актер отправился сразу после приезда из службы в армии. И спешил он не зря, свою роль, хоть и эпизодическую, парень получил.

Турецкий сериал "Женщина", фото 1+1
Турецкий сериал "Женщина", фото 1+1

Актер рассказал, что часто просматривает моменты в сериалах со своим участием, чтобы дать самому себе оценку актерского мастерства.

Роли в сериале также исполняют актеры Шериф Эрол, Кубра Сузгун, Али Семи Сефил, Серай Кайя, Феяз Думан, Гьокче Ейюпоглу, Хакан Урташ и другие.

Турецкий сериал "Женщина", фото 1+1
Турецкий сериал "Женщина", фото 1+1

Съемки снимали в Стамбуле. Дом Бахар, которая по сюжету живет очень бедно, снимали на улице Тарлабаши. Известно, что о локациях съемок создатели проекта рассказывали только актерам и съемочной группе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Пелин Карахан, которая получила популярность после роли дочери султана Михримах в сериале "Великолепного века", поделилась с поклонниками серией фотографий с морского курорта.

Как сообщал портал Знай.ua, звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит показал, как развлекается.

Также портал Знай.ua писал, что беременная красавица "Великолепного века" Мерьем Узерли похвасталась своей малышкой.