Популярный турецкий актер и фотомодель Бурак Озчивит, который получил признание у любителей кино во всем мире после выхода последней экранизации знаменитого романа "Королек – птичка певчая", обрадовал поклонников свежим фото.

На этот раз Бурак опубликовал свой портрет с задумчивым выражением лица. Об этом стало известно благодаря новой публикации Бурака Озчивита в сети Instagram.

Публікація Бурака Озчивита, скріншот: Instagram
Публикация Бурака Озчивита, скриншот: Instagram

Звезда сериала "Великолепный век" показал необычное фото, которое сделал сам. На снимке видно, что актер находится у входа в квартиру, в отражении стекла можно наблюдать за зелеными насаждениями и пустотой, именно поэтому можно понять, что актер отдыхает от съемок и делает нескучными селфи. Буквально за несколько часов публикация собрала 700 тысяч лайков и сотни комментариев с комплиментами и смайликами.

Также стоит напомнить нашим читателям, что сердце турецкого красавчика давно занято – в 2013 году Озчивит познакомился с Фахрие Эвджен. Они играли возлюбленных в сериале "Королек – птичка певчая". Экранный роман быстро стал реальным.

Популярные статьи сейчас
Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

После двух лет отношений актер сделал девушке предложение. 29 июня 2017 года пара отпраздновала пышную свадьбу. На третью годовщину бракосочетания Фахрие опубликовала на своей странице в Instagram архивную фотографию с торжества. На снимке возлюбленные в свадебных нарядах позируют рядом с аркой из цветов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, звезда "Великолепного века" Бурджу Озберк нарушила турецкие традиции и разделась.

Как сообщал Знай.ua, топ-5 неженатых красавчиков из ваших любимых турецких сериалов.

Знай.ua писал, звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит показал любовь всей своей жизни.