Украинский рок-музыкант, актер, общественный деятель и лидер группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка стал гостем популярной телепередачи "Світське життя".
Его ведущей выступает Екатерина Осадчая и она поинтересовалась у исполнителя, каково это выступать в кабаре в Париже.
Читайте Знай в Google News!
В начале интервью женщина назвала Скрипку главным франкофилом украинского шоубизнеса и спросила, помнит ли он себя, когда впервые попал в парижское кабаре.
"Я понял, что это не порнография, что это не вульгарщина. Это — исскуство. В том числе, и в Украине. Я видел в Донецке "Crazy Horse", — рассказал артист. Это кабаре выступало у Ахметова, но в одежде.
Он заявил о том, что "Мулен Руж" является лишь вывеской, туристической "штукой".

А сами французы хотя в те, которые все же поменьше. После этого Осадчая спросила, в чем же заключается специфика работы в кабаре в Париже, кроме одной гримерки с девушками, которые просто там и переодеваются.
"Кабаре — это песня, танцы, цирк, шансон и юмор. Ежедневно добавляются разные артисты, это импровизация, изменения", — добавил Олег Скрипка. И потом вспомнил, что как-то пел там на сцене "Горіла сосна, палала".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Олег Скрипка оставил музыку ради бутылочки красного: "Друзья! Я дегустировал!"

Как сообщал "Знай.uа", Олег Скрипка рассказал об антивирусных гаданиях: "У нас сразу начали ослаблять карантин"

Знай.uа писал, "Вопли Видоплясова" Олега Скрипки сыграли первый в Украине онлайн-концерт

Популярные статьи сейчас
"Укрзализныця" предупредила украинцев о важных изменениях с 1 июня: что нужно знать Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика" Украинские военные хирурги провели операцию, которая не имеет аналогов в мире — воины уже ходят по палате Украинцев предупредили о новых правилах пересечения границы: что изменилось
Показать еще