Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многочисленных поклонников новыми постами.

А недавно знаменитость выставила отрывок из собственного клипа на песню "Страдаем и любим", которая уже успела стать хитом. Так, артистка на этот раз примерила всего лишь два образа, зато довольно стильных - черный блестящий наряд, состоящий из топа с глубоким декольте и штанов, а также белоснежный брючный комбинезон и даже нимб, который один из актеров подержал у нее над головой.

Действие ролика разворачивалось на небольшой вечеринке, где были показаны любовь, нежность, страдания и боль различных пар. Каролина, тем временем, пела на фоне всех этих событий.

"В новом видео Ани Лорак предстает как некий наблюдатель и олицетворение душевности, незримого голоса, который есть в каждом из нас. Она сопереживает героям и хочет донести важную истину.

Популярные статьи сейчас
Основатель "Азова" обратился к украинцам с просьбой придержать все "секреты и инсайды": "Спасти стальных людей" "Ты умер": на россии устроили похороны Дмитрия Дюжева Избитый колбасой предатель Украины стал "мэром" временно оккупированной Каховки: "Этот клоун работает у оккупантов" ВСУ показали россиянам, как используют трофейную технику против оккупантов: "Уже пригодился"
Показать еще

«Эта работа пронизана эмоциональными переживаниями, потому что любовь так или иначе немыслима без страданий. Неважно, какой опыт вы получили, даже если однажды вам сделали больно. Жизнь продолжается. Любовь все равно прекрасна. Нужно сохранять способность любить, открывать свою душу, ведь в этом и заключается главный смысл», – размышляет певица.

События в клипе разворачиваются на закрытой вечеринке, в доме, увлекающем своим антуражем и разнообразием персонажей. Истории героев переплетаются между собой, раскрывая всю палитру чувств между людьми: от страсти до разочарования, от привязанности до безразличия, от счастья до безысходности. Все как в обычной жизни – контраст эмоций и ощущение, что личные переживания важнее чьих-то других."

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное