Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многочисленных поклонников новыми постами.

А недавно на фан-аккаунте звезды появивились необычные компрометирующие фото, на которых Каролина позирует с культовой голливудской актрисой Скарлетт Йоханссон. Так, фанаты артистки с помощью фотошопа "познакомили" двух знаменитостей, чтобы поздравить таким необычным образом Скарлетт с днем рождения - 22 ноября секс-символу исполнилось 36 лет.

Так, красотки вместе позировали на белоснежном фотофоне, а аудитория даже смогла сравнить их стиль: обе звезды примерили топы-корсеты в светлых тонах и и брюки-оверсайз, засветив стройные фигуры.

Стоит отметить, что благодаря поклонникам исполнительница уже успела "познакомиться" с такими легендами, как Леонардо Ди Каприо, Роберт Паттинсон, Том Хиддлстон, Роберт Дауни-младший, Белла Хадид, Райан Ренольдс и многими другими. Помимо этого, Каролина не раз выходила замуж, преимущественно за Сергея Лазарева, была беременна вторым ребенком и путешествовала по миру, не выходя из дома.

Популярные статьи сейчас

В "Дизель Шоу" рассказали об успехах актрисы, заменившей погибшую Поплавскую

Умер звезда сериалов и кино, сердце не выдержало

Звезду "Глухаря" Дмитрия Гусева нашли мертвым возле съемочной площадки

Легенда МастерШеф Эктор Хименес-Браво снял трусы и всполошил украинок: "Козловский укусил?"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное