Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни.

Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото. Недавно знаменитость всего за одну ночь подготовился к совместному выступлению с Юлией Саниной и Дмитрием Жуком на шоу "Танцы со звездами". Артисты блестяще станцевали на паркете, однако внезапно что-то пошло не так и по окончаю выступления звездный судья удалился к врачу, сообщив о плохом самочуствии. Чуть позже Яма признался, что повредил палец руки, но рентгеновский снимок не показал наличие перелома.

Однако, как оказалось, боль в руке все еще не прекращалась и Владу пришлось делать МРТ. Результаты его были неутешительными - разрыв связок и срочная операция. В своих Сторис Яма решил делиться с поклонниками подробностями, ведь те не на шутку переживают за кумира. Танцор уже перенес операцию, которая длилась час, однако все еще периодически чувствует боль, ходит с гипсом, а для того, чтобы принять душ, ему приходится обматывать часть руки пленкой.

Популярные статьи сейчас

Пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя: "Горячая штучка"

По Франковску разгуливает сбежавший рождественский "ужин": хвост пистолетом, рыло без маски

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

Несмотря на неприятность, его поддерживают красавица-жена Лилия и сын Леон, а также многочисленные фанаты и друзья семьи. Влад в шутку отмечает, что танцевать, конечно же, собирается совсем скоро, а вот на эксперименты и авантюры больше не согласится. 4-5 недель руку придется держать в гипсе, дальше же следует реабилитация.

А пока шоумен с ностальгией вспоминает, как еще недавно тренировался в фитнес-клубе, а почти год назад ездил отдыхать в теплые края, наслаждаясь лазурной водой. На одном из архивных фото Яма позировал топлес, прикрывая плавки лишь ракушкой и создавая иллюзию обнаженности.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом", сеть рыдает от умиления

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал