Модель Алена Омович, которую из-за количества пластических операций в сети прозвали “украинской Кардашьян”, оконфузилась, слишком сильно отредактировав свое фото. Подписчики заметили, что палец руки, в которой Омович держит тарелку со спагетти, слишком длинный.

Украинская Кардашьян сейчас попала в больницу. К сожалению, свой день рождения знаменитости пришлось отметить на больничной койке. Ходили слухи, что Алена подхватила коронавирус, или даже лопнул имплант (на одной из фотографий грудь модели кажутся меньше). Но оказалось, что у Омович воспаление почек. Сейчас ее уже выписали и она может вернуться домой.

Чтобы не вгонять подписчиков в грусть больничным контентом, Алена выложила фото из прошлого, где лакомится пастой, сидя за столиком в ресторане. Однако фанаты оказались придирчивые, и, пристально рассмотрев фото заметили, что у Алены один палец намного длиннее и как-то подозрительно изогнут. Не обошлось без фотошопа, в чем комментаторы немедленно упрекнули Алену. А ведь ей сейчас не до того, чтобы пристально рассматривать собственные снимки.

Популярные статьи сейчас

Олегу Виннику стало плохо во время съемок шоу "Маска"

Будет ли развод? Топалов эмоционально высказался о Тодоренко: "Хотели убить друг друга"

Ани Лорак закрыла грудь и покинула Украину

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинская Кардашьян вышла на улицу без белья

Как сообщал портал Знай.ua, модель Алена Омович показала откровенное фото в соцсети

Также Знай.ua писал, украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.