Прима-балерина Екатерина Кухар в своем Instagram поделилась довольно откровенным фото, которое вызвало бурную реакцию у фанатов. Свою фотографию она сопроводила постом, посвященным благодарности, однако мало у кого “дошли руки” прочитать пост до конца — ведь на фото Кухар позирует совершенно без нижнего белья!

Аккуратные прелести стройной артистки едва прикрыты платьем розового цвета. Распущенные волосы до плеч, широкая искренняя улыбка, мечтательный взгляд и поза а-ля “Мэрилин Монро”, — все это не могло оставить равнодушными подписчиков Кати.

Всего за 5 часов фотография набрала более 14 тысяч лайков. В комментариях засветились такие украинские знаменитости как телеведущий Владимир Остапчук, певица Гайтана и многие другие.
Поклонники отвечали, за что они благодарны сегодняшнему дню, отчего в комментариях создалась приятная, дружелюбная атмосфера.

Верите в силу благодарности?✨ Говорят, что это самый быстрый путь к изобилию! ⠀ Давайте напишем в комментариях за что вы благодарны этому дню...♥️ ⠀ Я начну: 💭За аромат цветов на прикроватном столике; 💭За предстоящий спектакль; 💭За любовь; 💭За возможность наслаждаться музыкой в поездке; ⠀ Всё просто, а теперь ваша очередь 👇🏻 Екатерина Кухар

Популярные статьи сейчас

Танцы со звездами на песке: Кухар показала пример женщинам, идеальная фигура и пластика

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Ани Лорак закрыла грудь и покинула Украину

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Екатерина Кухар "подожгла" сеть горячей фигурой в бикини.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кухар покорила сеть обнаженными фото.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кухар впервые раскрыла подробности тайного брака со Стояновым.