Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни.

Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото. Недавно красавица-жена знаменитости, Лилия, выставила в Сторис несколько пикантных кадров, на которых показала, как коротает вечер с пользой в одной из столичных танцевальных студий. Так, девушка сделала селфи в зеркале, примерив мини-топ, облегающие лосины и коротенькие шорты, а длинные роскошные волосы собрала назад в высокий хвост.

Лилия призналась, что у нее была просто потрясающая тренировка, ведь звезда училась тверкать и у нее это очень хорошо получалось. Несколько движений красотка даже продемонстрировала аудитории, поделившись успехами, особенно в восторге остался сам Влад. При этом жена танцора засветила стройную фигуру, над которой упорно работает с помощью тренировок в фитнес-клубе и пробежек.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк решила доказать Тине Кароль, что ее "Шиншилла" лучше: "Я так решила"

Покрыщук назвала самую большую ошибку девушек: "Думаете, что ваша пи*да какая-то особенная"

Дорофеева беременна? Надя в одном халате помчалась ночью за селедкой

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Показать еще