Популярная украинская телеведущая, а также интервьюер Маша Ефросинина, которая в последнее время часто поднимает тему о правах женщин, приготовила для украинок полезную информацию.

Читайте Знай в Google News!

Пришло то время, когда молчать о домашнем насилии - стыдно и глупо. Маша решила бороться против нетерпимости и насилия. У каждого человека есть право на счастливую жизнь.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Маши Ефросининой в сети Instagram.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак впервые показала родного брата - как Каролина в мужском теле: "Мы похожи"

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Покрыщук назвала самую большую ошибку девушек: "Думаете, что ваша пи*да какая-то особенная"

Волочкова голышом нырнула в ледяную воду, даже банные веники не выдержали эти формы

Показать еще

"Нетерпимость к насилию - шаг к его преодолению! Я толерантный человек. Но у меня ноль толерантности к человеку, который оскорбляет другого... И вас призываю к тому же. А еще обращаюсь ко всем девушкам, которые находятся в абъюзивных отношениях, и читает меня - вы ни в чем не виноваты, вы не какие-то не такие, у вас есть право на счастливую жизнь! Просите помощи у родных и друзей. Это нормально! Это борьба за жизнь. Прекращайте молчать!", - пишет Маша Ефросинина.

Украинки в комментариях отреагировали на инициативу и позицию телеведущей: "Маша, вы - молодец"; "Маша, браво. Круто и очень важная миссия и тема очень важная в нашей стране."; "О боже, как в одной женщине вмещается столько образов, и как много она прошла в этой жизни."; "Есть ли у вас сайт, куда можно сбрасывать деньги на помощь от домашнего насилия?".

Стоит также напомнить, что недавно Ефросинина приготовила для своих слушателей и зрителей информацию об акции #16днейпротивгендерногонасилия. Телеведущая обещает рассказать детально о том, как нарушаются права женщин и о тех ужасах, сквозь которые они проходят. Об этом стало известно благодаря новой публикации Маши Ефросининой в сети Facebook.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Елена Зеленская заговорила о домашнем насилии, знакомо тысячам украинок: "Сама виновата".

Как сообщал Знай.ua, известная модель-трансгендер рассказала об издевательствах: "Бросали еду, пытались избить, душили...".

Знай.ua писал, Золушка-гей и темнокожая Белоснежка: новые сказки взбудоражили мир.