Украинская певица Ани Лорак, которая "сбежала" в Россию, прислала своей аудитории воздушный поцелуй.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующее короткое видео появилось в разделе сториз на ее странице в социальной сети "Инстаграм".

На записи можно увидеть, как Лорак едет в шикарном авто с салоном в светлых цветах. Она снимает себя на селфи камеру, которая трясется от поездки в машине. К видео она и добавила маску: небольшую "татушку" в форме красного сердечка на щечке под глазом, которая весьма гармонично сочетается с ее знаменитой родинкой-мушкой. Одета женщина в белый свитер, на ее ушах — массивные золотые серьги.

Популярные статьи сейчас

Больше не одинока? Алина Гросу без стеснения показала любовь в гримерке

Ушел из жизни звезда "Бумера" нашли в собственной квартире

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Экс-супруга Аршавина показала изуродованное болезнью лицо: "Врачи вырезали все"

Показать еще

В кадре Ани Лорак кривляется, посылая пухленькими губами, словно у самой Барбры Стрейзанд, поцелуи в воздух. Такое "кокетливое" поведение вообще характерно для образа звезды в социальных сетях.


А вот несколько недель назад Лорак имела шанс поговорить о своем детстве, которое она провела в Украине. Она поздравила маму с днем рождения и оставила ей пожелания.

Примечательно, что судьба малой Каролины складывалась тяжело, хотя она и уверяет, что не держит зла на родителей. Ани Лорак родилась в селе Кицмань Черновицкой области, у певицы было двое братьев - старшие Сергей и игорь, младший Андрей. Мать и отец Ани Лорак решили расстаться еще до ее рождения, позже семья певицы переехала в Черновцы, где жили очень бедно, денег не хватало даже на еду или мебель в доме. В 1985 году после рождения младшего брата Андрея, маме Жанне пришлось отдать Игоря и Каролину в интернат, однако там будущая певица чувствовала себя намного лучше, ведь начала нормально питаться. В 1987 году старший брат Сергей, с которым звезда была особенно близка, погиб в Афганистане, его потерю Лорак переживала особенно тяжело.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.иа" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.