Александр Пономарев, украинский певец, карьера которого началась в 90-е, дал чрезвычайно смелые комментарии о своей семейной жизни. Измены и ультиматумы сопровождали мужа.

Читайте Знай в Google News!

Об этом он рассказал в эфире программы "Звездный путь" в рубрике "Кофе с перцем".

По словам певца, он узнал о супружеской измене его жены Елены Мозговой через десять лет после женитьбы. Мужчина убеждал себя простить, думал, что этот сложный этап нужно перетерпеть. Однако впоследствии он узнал о новом предательстве-тогда понял, что будет и третья, и четвертая.

Мне казалось, что я мог простить, поэтому я пошел навстречу и начал заставлять себя простить, забыть этот первый вариант. Но случилось второй раз, поэтому я понял, что будет и третий",- говорит об этом Пономарев.

Популярные статьи сейчас

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

Показать еще

Муж вместе с дочкой ушел от Лены. Впоследствии в 2006 году певец сыграл свадьбу с Викторией, тогда еще студенткой. Между влюбленными была разница в 13 лет, певец приглашал свою новую возлюбленную в съемки клипов. У пары родился сын, однако брак также распался. Пономарев утверждает, что развод произошел из-за того, его новая жена заставляла его выбирать между ней и дочерью. Жена хотела, чтобы Пономарев отослал ребенка в школу-интернат. Мужчина не мог предать дочь.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, Пономарев с бутылкой в руках "поржал" из украинцев.

Как сообщал Знай.ua, Александр Пономарев вспомнил свои дикие выходки, теперь стыдно.