Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий.

Недавно знаменитость удивила многочисленных поклонников очень откровенным кадром из своих Сторис. Так, артистка позировала на архивном черно-белом фото в съемке для культового "мужского" глянца Playboy. Красотка была полностью обнаженной и примерила лишь белую блузу и черные тонкие чулки с поясом. При этом Даша подняла руки в стороны, эффектно демонстрируя пышную грудь и полное отсутсвие каких-либо трусиков, зато небольшое присутствие интимной стрижки.

Читайте Знай в Google News!

Стоит отметить, что Астафьева выставила откровенный снимок не просто так. Вечером 26 ноября в Одессе произошел неприятный случай с ее давним другом, дизайнером Денисом Грищуком. Мужчина - завсегдатай светских тусовок и любитель эпатажных нарядов, его можно часто увидеть с массивной "женской" сумкой или в ботинках на высокой платформе.

Популярные статьи сейчас

Танцы со звездами на песке: Кухар показала пример женщинам, идеальная фигура и пластика

Ушел из жизни звезда "Бумера" нашли в собственной квартире

Ани Лорак закрыла грудь и покинула Украину

Экс-супруга Аршавина показала изуродованное болезнью лицо: "Врачи вырезали все"

Показать еще

Появление Грищука в ярком наряде на улице в один из самых обычных будних вечеров показалось Национальной гвардии Украины слишком подозрительным, поэтому сразу несколько мужчин окружили его и принялись допрашивать. На защиту дизайнера стал случайный прохожий, который и зафиксировал ситуацию на видео. В результате сотрудники Нацгвардии ушли, а звезды шоу-бизнеса поддержали друга и решили напомнить окружающим, что каждый имеет право одеваться так, как считает нужным.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале и процитировала своего бывшего.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.