Злата Огневич выпустила польскую версию трека "Богиня" в поддержку всех женщин мира

Популярная украинская певица Злата Огневич представила польскоязычную версию песни "Богиня", чтобы поддержать социальную инициативу, которая вызвана запретом абортов в Польше. Об этом сообщает пресс-служба Best Music.

Читайте Знай в Google News!

Как известно, недавно соседнюю Польшу накрыла волна протестов из-за новых поправок в законе об абортах. Однако, митингующие женщины утверждают, что их протесты призваны не поощрять аборты, а способ привлечь внимание к важной проблеме свободы выбора. Своим польскоязычным треком Злата Огневич хочет поддержать всех женщин и их права.

Популярные статьи сейчас

Звезду "Глухаря" Дмитрия Гусева нашли мертвым возле съемочной площадки

Украинцам показали, что не так с современным ВНО: ваши дети будут убегать на заработки в Польшу

Легенда МастерШеф Эктор Хименес-Браво снял трусы и всполошил украинок: "Козловский укусил?"

Жену Дзидзьо в бикини застукали на мокрых развлечениях с красавчиком: пока муж колядует

Показать еще

"Богиня" на польском языке поднимает важную тему свободы выбора женщин, которая начала очень часто нарушаться в обществе, особенно в Польше. Злата Огневич выпустила этот трек, как поддержку всех женщин этой страны. Каждая женщина свободная, а запреты, которые вступают в силу, просто нарушают права и могут сломать «богинь». Внутри каждой женщины таится прекрасное и важно помочь им сохранить это в себе. Если общество будет в дальнейшем диктовать свои условия, то «богиням» Польши нужна будет помощь", - рассказала Злата Огневич.

Злата Огневич, фото - пресс-служба Best Music
Злата Огневич, фото - пресс-служба Best Music

Сообщается, что автором песни "Богиня" стала молодая украинская исполнительница и композитор Jerry Heil, а саундпродюсером выступил The Maneken. "Эта песня обязательно станет гимном международной поддержки женщин Польши, символом свободы. Почувствуй ту силу, которая глубоко в душе. Ты не одна, я с тобой, а вместе мы можем все, мы сильны. Мы изменим этот мир" - таким является главный месседж трека.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Злата Огневич поделилась с украинцам самым сокровенным, это было трудно пережить.

Как сообщал портал "Знай.ua", Злата Огневич откровенно рассказала о мужчине своей мечты, поклонниках и съемках двух новых клипов.

Также "Знай.ua" писал, что Злата Огневич впервые появилась с младенцем.