Украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала (Сусана Джамалдинова) поет на сцене с 2021 года. Но настоящий пик ее популярности начался после победы на Евровидении-2016.

Внимание поклонников и прессы к темноглазой голосистой красотке не уменьшилось и по сей день. Несмотря на то, что Джамала пока не дает живых концертов из-за карантина, она не уходит в тень — а, напротив, выпускает новые хиты, появляется в различных интервью и телепередачах, активно ведет свою страничку в Instagram. Кстати, новый альбом Джамала пообещала уже в 2021 году.

Но вот последняя публикация певицы встревожила ее аудиторию. Под фотографией, на которой Сусана Джамалдинова показала свежий модный лук, появилась странная подпись:

“Ты же помнишь, когда всё плохо, поярче-поярче и улыбку пошире! ❤️ ⠀Dress to impress #юрийжуйков Hat @ruslanbaginskiy_hats”, — написала артистка.

Популярные статьи сейчас

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Показать еще


Фанаты, не найдя на просторах интернета такой цитаты, стали расспрашивать Джамалу, что у нее случилось и почему “все плохо”. Ведь выглядит певица просто потрясающе. Артистка запечатлена в ярком красном платье в леопардовый принт и черной шляпе от дизайнера Руслана Багинского.

На губах, естественная красота которых подчеркнута нежной персиковой помадой, сияет искренняя улыбка. Однако некоторые поклонники пришли к выводу, что глаза певицы выдают измученность и усталость. Джамала на расспросы загадочно отмолчалась. Хочется верить, что у нее все в порядке, а подпись к фотографии — это просто фраза.

Напомним, Джамала изменила образ ради культового глянца.

Раньше портал " Знай.uа" сообщал, что Джамала показала фанатам подросшего сына.

Также портал " Знай.uа " писал, что Джамала подшутила над поклонниками, выложив трогательный снимок.