Известная украинская певица Ани Лорак (Каролина Куек) сейчас строит карьеру в Российской Федерации. Она активно ведет страничку в социальной сети Instagram, где часто радует многомиллионную армию поклонников новыми публикациями.

Недавно исполнительница презентовала новый клип на песню "Страдаем и любим" и она уже успела стать хитом, ведь за пять дней видеоработа Лорак собрала на YouTube более 1.7 миллионов просмотров и 7.6 тысяч пальцев вверх.

Читайте Знай в Google News!

До этого женщина делилась свежими фотографиями с последней съемки, а сейчас в Stories Instagram опубликовала беззвучное видео, на котором предстала в латексном костюме, оставив небольшой треугольный разрез декольте.

Популярные статьи сейчас

Леша из "Холостячки" покорил Буковель с таинственной блондинкой: "Обнял"

Волочкова голышом нырнула в ледяную воду, даже банные веники не выдержали эти формы

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Показать еще

42-летняя Ани Лорак находится около нескольких наряженных и белоснежных елок, и делает несколько повторяющихся движений — пододвигаясь к ели туловищем и "нюхая" ее, и отодвигаясь от нее.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ани Лорак в соблазнительном халатике пригласила фанатов в гримерку: "Люблю". Так что же лучше: устойчивый образ, или меняться со временем и ощущениями?

Как сообщал "Знай.uа", Лазарев нашел замену Лорак и оскорбил женщину: "Фальшстарты меня достали, я только собралась..."

Знай.uа писал, шутники поглумились над Ани Лорак – пародия на новый клип звезды рвет сеть. В видео певица появилась как будто на вечеринке в какой-то квартире, она стала одинокой героиней мероприятия, а в конце клипа даже приобрела "нимб".