В воскресенье, 29 ноября, пройдет суперфинал популярного шоу "Танці з зірками-2020". За главный приз будут сражаться сразу три пары.

Читайте Знай в Google News!

Специально для наших читателей мы нашли всех победителей предыдущих сезонов. Давайте вспомним и насладимся самыми яркими выступлениями звезд:

Владимир Зеленский и Алена Шоптенко

Популярные статьи сейчас

Горит украинское общежитие с беженцами из Донбасса: есть пострадавшие, включая детей

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Покрыщук назвала самую большую ошибку девушек: "Думаете, что ваша пи*да какая-то особенная"

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

Показать еще

Первый сезон "Танців з зірками" состоялся в 2006 году. Он стал триумфальным для Владимира Зеленского и Алены Шоптенко. Пара быстро завоевала любовь зрителей и вырвалась в финал, где уверенно обошла Наталью Могилевскую и Влада Яму.

Лилия Подкопаева и Сергей Костецкий

В 2007 году звездами нового сезона "Танців з зірками" стали олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева и ее партнер Сергей Костецкий. В финале противником Подкопаевой стал Олег Скрипка, которого спортсменка опередила с минимальным отрывом – 115 баллов против 113.

Марчин Мрочек и Анна Пелипенко

В третьем сезоне "Танців з зірками" снова участвовала Наталья Могилевская. Но ей не удалось взять реванш – певица проиграла паре Марчин Мрочек и Анна Пелипенко. И хотя судьи поставили высокие оценки Могилевской, большинство зрителей проголосовало за польского актера.

Стас Шуринс и Елена Пуль

Четвертый сезон "Танців з зірками" стал успешным для латвийского певца Стаса Шуринса, который был очень популярным благодаря украинской "Фабрике звезд 3". Шуринс и его партнерша Елена Пуль стали самой молодой парой, когда-либо ставшей победителями "Танців з зірками".

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко

С третьего раза Наталья Могилевская все же стала победительницей "Танців з зірками". Певица принимала участие в шоу в 2016 году. Вместе со своим партнером Игорем Кузьменко, Могилевская соревновалась за победу с Надей Дорофеевой и Женей Котом.

Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева

В 2018 году победителями "Танців з зірками" стали Илона Гвоздева и Игорь Ласточкин. Комик полюбился зрителям с первого эфира. Как и Гвоздева, которая принимала участие в следующих двух сезонах шоу.

Ксения Мишина и Женя Кот

Триумфаторами обновленного сезона "Танців з зірками-2019" стали Ксения Мишина и Женя Кот. Победу актрисе пророчили с самого первого эфира. И хотя ее соперница – спортсменка Анна Ризатдинова до последнего боролась за кубок, Мишина одержала уверенную победу.

Кто же станет победителем "Танців з зірками" в сезоне 2020 года? Уже известно, что по итогам голосования зрителей и жюри в 12-м прямом эфире, в суперфинал впервые прошли три пары: Юлия Санина и Дима Жук, Санта Димопулос и Макс Леонов, а также Надежда Мейхер и Кирилл Васюк.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Тине Кароль запретили петь – ее лицо в этот момент нужно видеть.

Как сообщал Знай.ua, солистка The Hardkiss Юлия Санина в прозрачном наряде похвасталась идеальными ножками.

Знай.ua писал, украинка с рекордным бюстом втиснула огромные "арбузы" в золотое платье.