Тина Кароль — известная украинская певица, актриса и телеведущая, которая частенько балует поклонников новыми фото в социальной сети Instagram.

Однако сейчас фото с ней опубликовал руководитель жанрового направления "Большие развлекательные шоу" в "1+1 Продакшн" Владимир Завадюк.

Читайте Знай в Google News!

Он предстал вместе с Тиной Кароль на фото, которое было сделано, судя по местоположению, на 12-ом Павильоне ВДНХ. В руках Завадюк держит недавно выпущенную книгу украинского Vogue. Она посвящена героиням, меняющим мир здесь и сейчас, оставляя свой след в истории. На обложке предстала как раз таки Тина Кароль. "Люблю давно и безнадежно, @tina_karol. И очень горжусь. @vogue_ukraine @voguemagazine @tanci1plus1", — написал он в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас

По Франковску разгуливает сбежавший рождественский "ужин": хвост пистолетом, рыло без маски

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

Показать еще

Можно заметить, что Тина на снимке находится в спортивном полосатом топе, закинув руку на Владимира Завадюка, и наблюдая за ним с улыбкой на лице. "Мы тоже любим давно и безнадежно( понимаем", "Очень подходят друг другу..прям похожы чем то..", "Владимир,а почему безнадежно?", — написали пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Тина Кароль показала развлечения с неидеальной фигурой: "Как песика"

Как сообщал "Знай.uа", Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос". Только ленивый не приписывал ей роман с молдавским музыкантом Даном Баланом.

Знай.uа писал, Тина Кароль разрешила рассмотреть интимное место для поцелуев: "Цена 100 грн"