Известный украинский юмористический актер и новый руководитель студии "Квартал 95" Евгений Кошевой, который занял место Зеленского в Квартале, часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Вместе со своим коллегой Александром Пикаловым артист опубликовал забавное фото, на котором они хохочут. Черно-белым снимком они решили проводить осень и пожелать своим фанатам хорошего настроения.

"Проводжаємо останній день осені сміхом, всупереч всім негараздам! І набираємося сил і позитивного настрою на прийдешній грудень💪 #кварталмощьсила #квартал95 #kvartal95", - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

У Насти Каменских умер папа: что известно о самом родном мужчине певицы

Львовянка показала жизнь в Польше в злотых: сколько уходит на еду и аренду жилья

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

Показать еще

Поклонники не прошли мимо публикации в официальном аккаунте студии Квартал 95. Однако фанаты обратили внимание не на позитивное сообщение артистов, а на их внешний вид. Они отметили, что кварталовцы во время карантина сильно поправились и их лица даже с трудом влезают в камеру.

"Некому вас гонять, пацаны...", "Не смешные", "ХЛОПЦІ, КУДА ЦЕ ВАС РОЗПЕРЛО!?", "Хари", "Зажрались", " Красавчики😂🤣😂 позитивчики✌️✌️✌️ Улыбка Жени самая яркая и неотразимая", "Нихера лысик рямбу отъел!", "Постарели", " Лица в экран скоро не войдут", " Поддержите Вовку вы же друганы обожаю ваши концерты вы супер 🔥🔥❤️❤️❤️❤️только берегите Вовк", "Худые-злые! А наши добрячки", "Морда в экран не влазит", "Да разнесло вас ребята", - пишут комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Кошевой показал, с кем обнимается жена, пока его нет дома.

Как сообщал Знай. ua, Юрий Ткач из "Квартал 95" умилил украинцев "слишком серьезным" выражением лица.

Также Знай. ua писал, что Кошевой из Квартала "раздулся" на карантине, напоминает Ткача.