Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая сидит в тренерском кресле проекта "Квартала 95" – "Лига Смеха", часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram.

В этот раз артистка порадовала поклонников ярким фото, на котором появилась в компании еще одной украинской звезды Ирины Билык.

Читайте Знай в Google News!

На новом фото Наталья запечатлена с Ириной в закулисье развлекательного шоу "Лига Смеха". Перед камерой звездные красотки появились в нарядных образах, в которых пришли на съемки. Могилевская позирует в замысловатом темном платье с леопардовым принтом, ее волосы распущены и небрежно уложены, а на ее лице легкий макияж и игривая улыбка. Билык же стоит в объемном черном пиджаке, а свой образ она дополнила стильной черной шляпкой. В подписи к фотографии Наташа написала: "Моя любимая, моя идеальная, моя звезда, @bilyk_iryna. Как же я люблю твои песни, всегда помни, что я рядом и я твой друг. Мои поцелую от блондинки к блондинке". Фанаты в восторге от нового снимка звездной красотки, ее и Ирину заваливают комплиментами в комментариях к публикации.

Популярные статьи сейчас

Вдова Кернеса Гайсинская заставила рыдать всю Украину: "Думаю о тебе каждую ночь"

Львовянка показала жизнь в Польше в злотых: сколько уходит на еду и аренду жилья

Самолет с футболистами попал в авиакатастрофу: выжить не удалось никому

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".