Популярный украинский хореограф Влад Яма, который является судьей проекта "Танцы со звездами", часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз шоумен показал милый снимок с семейного отдыха в Дубае, на котором можно увидеть его новое экстремальное развлечение. Оказалось, что в отпуске Влад с женой и сыном решили попробовать катание на падлборде.

Читайте Знай в Google News!

"Нет, я не хвастаюсь здоровой рукой за день до травмы. Это наши первые попытки катания на падлборде. Сначала «отгребли» немного от берега. Потом, несмотря на небольшую волну, встать у меня получилось с первого раза. (Лиля боялась чуть больше, но тоже смогла! Когда начал выделываться на камеру – мгновенно упал. Пока купались/тренировались/снимали фото/видео, нас отнесло в сторону семизвёздочного Burg Al Arab. А вот оттуда, уже сидя на коленях и с 20-килограммовым пассажиром грести было куда сложнее. Хотя физическая нагрузка, особенно в такой красоте, только в радость. Спасибо за идею @cyclingskiingdancinggirl. Планируем Цюрих", - рассказал Яма в подписи к фотографии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким в платье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом", сеть рыдает от умиления.

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал.