Супруг известной украинской певицы и солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес время от времени выкладывает забавные посты на своей странице в соцсети Instagram.

Недавно знаменитость поделился новым треком "Если бы", написанную одним из его поклонников, а уже спустя неделю представил и клип на песню. Так, артист признался, что даже специально похудел для ролика, в котором сыграл парня, который никак не может решиться прекратить отношения со своей не менее нерешительной девушкой.

А в Сторис Владимир продемонстрировал свой нынешний вес - теперь исполнитель весит 68 килограмм, хоть ранее и жаловался, что набрал целый 1 кило за неделю, ведь очень много ел. При этом Дантес выставил и селфи в зеркале, где позирует в ванной комнате их с Надей загородного дома с голым торсом. Артист также шутливо похвастался их семейному фитнес-тренеру и диетологу, Нине Радзиевской, что сумел сам за сутки попрощаться с тем самым лишним кило.

Стоит отметить, что ранее Владимир Дантес также решил рассказать, как проходили съемки клипа "Если бы", приоткрыв их закулисье. Режиссером ролика традиционно стал Леонид Колосовский, который снимал все предыдущие клипы Дантеса. Команда для съемок составляла целых 20 человек, любимая жена Надя, а также друзья семьи, рестораторы Миша и Даша Кацурины, приехали поддержать близкого человека. Впервые для звезды построили декорацию-квартиру, а благодаря хореографу Дантес научился танцевать за две недели, репетируя по 3-4 часа ежедневно.

Популярные статьи сейчас

Франковчане 6 лет выживают в недострое - "холодильник" без газа вместо квартиры

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, муж Дорофеевой показал, как начать жизнь сначала

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Надя Дорофеева в пляжном образе затмила Дубай.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева дала мудрый совет поклонникам.