Популярная украинская фотограф, эксперт шоу "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк часто делится с фанатами в Instagram кадрами из жизни и разных съемок.

Недавно знаменитость похвасталась пикантным селфи, которое сделала на закулисье съемок "СТМПУ" на "Новом" канале. Так, артистка примерила наряд с открытыми плечами и глубоким декольте, распустив роскошные длинные волосы. Женственный образ красотка дополнила нежным нюдовым макияжем сделав акцент на глазах, а также цветными линзами, сменив цвет глаз с карего на изумрудный.

Фолловеры остались в восторге и засыпали Плакидюк комплиментами: "У цій фотці є щось булгаковське 😻", "Мой любимий образ ❤️❤️❤️", "Соня! Так не можна💔", "Очень красива! Но уже запуталась, какого цвета у Вас глаза?👁", "Какая ты красивая😻", "Да🔥Соня лучшая из моделей)👍", "Нимфа ❤️😍", "Девственно-чистая", "Божеееееее😍💔".

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Стоит отметить, что ранее Соня Плакидюк выставила яркое селфи с телеведущей Лесей Никитюк и экспертом "ТМПУ" Сергеем Никитюком, которые, к слову, не являются родственниками. При этом красотка рассказала забавную историю, которая произошла с ней во время фото, ведь на ее головной убор села огромная самка богомола.

"Цікавий факт: під час вигону мені на голову (на витвір мистецтва від @ruslanbaginskiy !!!) сіла самиця богомола🦖 (більше схожа габаритами на крокодила)

Ще рік тому я б верещала так, шо було б чути у Польщі. Та не тільки наші дівчата постійно долають себе😂"

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.