Популярная украинская хореограф и танцовщица, победительница шоу "Танцы со звездами 2018", партнерами по танцам которой были Владимир Остапчук, Юрий Ткач и Игорь Ласточкин, активно ведет страничку в Instagram.

Недавно знаменитость поделилась радостной новостью, которую они с мужем Иваном долгое время скрывали от поклонников - 11 сентября в 18:25 появился на свет их с мужем долгожданный сын. Мальчика назвали Доминик, рост и вес малыша - 52 сантиметра, 3 килограмма и 40 грамм. Стоит отметить, что Илона и Иван также воспитывают маленькую дочь Валерию.

Радостная мамочка не собирается долго засиживатся в декрете, а свободное время уделяет восстановлению после родов. Конечно же, Илона не забыла и о "Танцах со звездами", мечтая вернуться на паркет проекта как можно скорее. Пока красотка не могла участвовать в шоу, она создавала собственные обзоры каждого выпуска, которые пользовались большим спросом среди аудитории. Теперь же Гвоздева решила отметить, кто, по ее мнению, должен был занять первое место и получить кубок.

Стоит напомнить, что победила пара Санта Димопулос и Макс Леонов, а на втором месте оказались Юлия Санина и Дмитрий Жук, что спровоцировало настоящий скандал. Помимо этого, Санта решила отдать кубок Юлии, поэтому считается, что победили в "Танцах" в этом году целых две пары.

Популярные статьи сейчас

Львовянин отдал Богу душу прямо на пороге церкви, мороз довел: "Сидел как живой"

Пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя: "Горячая штучка"

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Показать еще

"Сегодня мой последний пост в этом году, который будет посвящён @tanci1plus1, хочу ответить всем и сразу на вопрос, которым меня засыпали вы, мои дорогие:
«Кто, по моему мнению, должен был выиграть в этом сезоне и получить заветный 🏆 ?”....

1е место @santadimopulos и @maksleonov_official -Победители. Браво, каждый эфир круто,мощно,сильно,профессионально-но,к сожалению, для меня каждый раз просто ровно,особого роста не было,просто одинаково всегда хорошо🧐💪🏼.

Конечно,поздравляю с победой,скорее всего в этом году победил профессионализм а не рост участницы☝️

2е место,как по мне,самое обидное место. Всего одного ПА не хватило @zhuk_dmytro и @the_hardkiss 🙏😰

Эта участница с первого эфира стала для меня открытием этого шоу,именно Юлия, за время проекта показала наибольший рост во всех смыслах этого слова,именно она для меня была фавориткой всех эфиров,все их номера были всегда наполнены смыслом, настоящими эмоциями,исполнены на высоком профессиональном уровне и по технике и по стилям танцев, чего только стоил их последний Hip-Hop!!!!!!

Да они просто разорвали паркет и соперников «в хлам»😂💪🏼. Даже @gregchapkis пришёл в восторг,он то знает в этом толк☝️.

Для меня именно это пара стала победителями и считаю абсолютно справедливым тот факт, что в этом сезоне 🏆 разделили между профи и ростом.

Вот и всё!"

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Илона Гвоздева рассказала, кто в семье зарабатывает больше.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Илона Гвоздева с "Танцев со звездами" вспомнила о временах до славы

Также портал "Знай.ua" писал, что Илона Гвоздева после "Танцев со звездами" выдала, как совмещать беременность и спорт