Невестка легендарной украинской певицы Софии Ротару Светлана Евдокименко не частый гость социальных сетей. Однако на днях она все же прервала молчание и опубликовала редкий кадр со своими детьми Соней и Толиком Евдокименко.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря новой stories Светланы Евдокименко в сети Instagram.

История Светланы Евдокименко, скриншот: Instagram
История Светланы Евдокименко, скриншот: Instagram

"Открытка из Нью-Йорка", - подписала свежий кадр Светлана Евдокименко.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: русские "сдались", путина унизили во время визита заграницу, а Арестович рассказал, чем обернется война в августе Главное за 30 июня: Порошенко поймали, Бедняков отнял лавры у Притулы, Борис Джонсон в опасности, а жители Мариуполя без домов Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь"
Показать еще

Также стоит напомнить нашим читателям, что 19-летняя внучка Софии Ротару Соня Евдокименко, которая сейчас учится в Нью-Йорке, как и бабушка поет, а еще занимается моделингом. Красотка собрала более 160 тысяч фолловеров в своем Instagram, часто публикуя в сети яркие кадры из повседневной жизни.

Недавно юная знаменитость выставила в Сторис яркий кадр, отправившись на отдых в жаркую Мексику, Тулум. Так, девушка позировала в мини-бикини лилового цвета, отправившись на пляж с белоснежным песочком, чтобы вдоволь насладиться жарким солнышком и стать счастливой обладательницей бронзового загара.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, внучка Ротару в разгар пандемии сверкает "вишенками" на пляже.

Как сообщал Знай.ua, красавица-внучка Ротару обнажилась посреди жаркой Мексики: "Рыбка попалась в сети".

Знай.ua писал, внучка Ротару в короткой юбке щеголяет в опасном месте – любительница нарушать правила.