Актриса “Женского квартала” и певица Вера Кекелия недавно стала мамой. Однако, появление на свет маленького счастья не отняло у Веры ее сексуальности и желания нравиться.

Очередное подтверждение тому знаменитость опубликовала в своем Instagram. Там появилось (и мгновенно свело поклонников с ума) очень откровенное и чувственное черно-белое фото, где наряд Веры призывно расстегнут, а роскошная грудь видна почти полностью.

Кажется, еще немного, и фанаты увидят то, что запомнится им навсегда, и будет сниться в романтических снах, а цензура Instagram забанит Веру за излишнюю откровенность. Но Кекелия обладает отменным вкусом, поэтому она никогда не переходит тонкой грани между легким намеком на эротику и откровенной наготой. На фото голова Веры чувственно запрокинута назад, а тонкая шея открыта, как будто в предвкушении удовольствий. Пользователи получили возможность также насладиться прекрасными деталями снимка, вроде точеных ключиц знаменитости.

Стоит ли говорить о том, что фотография произвела на поклонников настоящий вау-эффект? Связные комментарии удалось найти не сразу. В основном они состояли из протяжных гласных и звукоподражания: “Аааааа!” “Оххх!” “Огооооо!, — и т.д. Но кое-что из реакции фолловеров на Кекелию раздобыть все-таки удалось. И вот, что пишут фанаты:

Популярные статьи сейчас

Британские миноносцы мчатся к берегам Украины: путинским корытам будет страшно

В Украине резко подскочат цены на электроэнергию: кто заплатит за комуналку больше уже с мая

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

” Огонь!!!🔥🔥🔥”, “Волшебно...💜”, “Какая вы красивая. Не перестаю восхищаться”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.