Победительница 10-го сезона шоу "Танцы со звездами" Санта Димопулос, которая решила отказаться от первого места и отдала кубок свой кубок певице Юлии Саниной, прокомментировала свое решение, а также рассказала о роли танцев в ее жизни, смерти отца и своем опыте на проекте.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующее сообщение было размещено на ее странице в социальной сети "Инстаграм".

"Я совершенно не ожидала стать победительницей «Танцев» и после слов ведущих впала в ступор :) Конечно, мне очень приятно узнать, что вы проголосовали за нас. У меня не было цели непременно победить, я считаю, что уже победила: согласилась на эту авантюру и дошла до финала!

<...>

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" показалась с разбитыми коленями: "Максимально недовольны"

"Чучело с розовыми ногтями": Меган Фокс стала посмешищем из-за необычной внешности своего парня

25 инъекций - только начало: девушка, напичканная силиконом, имеет самые большие губы в мире

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

Я выхожу из шоу более зрелой и с бесценным опытом. Этот опыт и осознание подсказали мне сделать то, что я сделала в конце: передать кубок. Так мне подсказало сердце. Это жест уважения к Юле и ее труду. Я искренне считаю, что победу мы должны разделить",- пояснила экс-виагрянка.

Санта Димопулос и Макс Леонов
Санта Димопулос и Макс Леонов

Как она неоднократно комментировала это во время шоу, она на долгое время оставила танцы после смерти отца. Это решение становится еще более мрачным после откровенных признаний Санты.

""Пап, кажется у меня не получается»/

⁃ "У тебя все получится, ведь танец - это естественное движение, это жизнь. Мир танцует вокруг тебя, когда ты танцуешь. Просто танцуй вместе с ним »

Примерно такой диалог состоялся у нас с папой после моего первого занятия в детстве, он вдохнул в меня страсть танцевать. Когда отца не стало - мир вокруг меня изменил движение и я больше не могла выйти на паркет.

Когда меня пригласили участвовать в шоу внутри меня проснулась маленькая девочка, у которой случился первый урок танцев", — рассказывает Діімопулос.

Однако несмотря на свой богатый опыт, Санта все же нашла для себя много нового на проекте:

"За эти 14 недели в проекте я прожила новую жизнь. Я училась быть в моменте, наслаждаться каждой минутой, плыть по течению. Училась искать новые смыслы и вкладывать их в то, что делала. Каждый мой танец - настоящая история, которой я делилась. Мы с Максом танцевали сердцем - поэтому наши танцы заставляли вас чувствовать, сопереживать, смеяться, задерживать дыхание и испытывать страсть с нами. Вот что было для меня ключевым: не пытаться поразить, а проживать момент по-настоящему.

Важным было осознание: что бы ни случилось - я могу нырнуть в это безоглядно. Потому что рядом есть моя семья, мои друзья, вы, которые безоговорочно верят в меня. Путь, опыт, люди - вот что дорого для меня и останется со мной навсегда. Благодарю вас за теплые слова, за ваши голоса. Я чувствую волну поддержки, любви и неистовый поток доброй, чистой энергии!"

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Тина Кароль оседлала Горбунова, пока Осадчая не видит: "Лучше бы так Дана"

Как сообщал "Знай.uа", солистка The Hardkiss Юлия Санина в прозрачном наряде похвасталась идеальными ножками.

Знай.uа писал, Тина Кароль показала развлечения с неидеальной фигурой: "Как песика"