Виталий Козловский — довольно известный 35-летний украинский певец и обладатель почетного звания "Заслуженный артист".

Исполнитель является активным пользователем социальной сети Instagram, где делится со своими поклонниками новыми фото и видео.

Читайте Знай в Google News!
Около 22 часов назад мужчина делился небольшим фрагментом из закулисья шоу "Маска", в котором он принял участие. А сейчас Козловский снова в Stories опубликовал коротенькое черно-белое видео, снятое на iPhone в зеркале. На нем Виталий предстал в брюках-клеш, детально показывая их. На певце также можно заметить пиджак и футболку с принтом.

До этого Козловский делился результатами успешной миссии "посадить дерево", радуясь от того, что у него теперь есть "свое" дерево в центре Киева. Оно располагается на бульваре Шевченко, 35. "Мой тополь - 6-й по счету на аллее", — писал певец.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Вдова Кернеса Гайсинская показала, что делает по вечерам: "Его зовут Марк"

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Показать еще

Напомним, Козловский рассказал о пережитой травме, украинки утешают: "Сам себе не навреди". Говорится о том, что не стоит открывать душу перед каждым. Ведь, не послушавшись разума, можно изрядно себе навредить.

Как сообщал "Знай.uа", Козловский показал результат первой из трех мужских миссий: "Планируем родить сына"

Знай.uа писал, бывшая Козловского Рамина оправдалась за скандальное интервью: "Я не беру на работу полных людей". Гость программы очень нелестно отзывается о полных людях, мол, даже на работу таких не берет.