Старшая дочь актрисы "Квартал 95" и "Женский квартал" Елены Кравец Мария частенько радует поклонников различными фотографиями на своей странице в Instagram.

Недавно 17-летняя знаменитость поэспериментиовала с внешностью, впервые сменив цвет волос и превратившись из шатенки в роскошную брюнетку с каре. Так, красотка показала, как проводит первые зимние дни, которые выдались довольно холодными и туманными.

Звезда примерила куртку-оверсайз бежевого цвета, длинный черно-красный шарф, светло-голубые джинсы и кроссовки, прогуливаясь по вечернему Киеву в дождливую погоду под песню группы The Neighbourhood "Sweater Weather". При этом Маша забавно потанцевала возле памятника основателям Киева - Кию, Щеку, Хориву и их сестре Лыбидь. Стоит отметить, что девушка уже довольно долгое время не живет вместе со звездными родителями, проживая с подругой.

"полный свэтэр вэзэр"

Популярные статьи сейчас

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Маша Полякова захотела Майбах за 5 миллионов, потому что у нее болят ноги, патлатый жених предложил только руку

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Фолловеры принялись комментировать публикацию: "Машааааа, это просто огонь💔", "лучшая", "Интересно, что мы должны делать глядя на это фото: радоваться или плакать и смеяться.", "Клас👍👍👍", "Песня 😢", "лучшая !❤️", "красота💖".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Елена Кравец из "Квартал 95" втянула дочь во взрослую историю

Как сообщал Знай.uа, Елена Кравец из "Квартал 95" продолжила дело Зеленского.

Также Знай.uа писал, что Кравец с "Женским кварталом" обратилась к украинцам.