Популярная украинская фотограф, эксперт шоу "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк часто делится с фанатами в Instagram кадрами из жизни и разных съемок.

Недавно знаменитость похвасталась пикантным и довольно провокационным роликом, на котором без стеснения продемонстрировала роскошную фигуру в образе культового и всем знакомого зайчика Playboy.

Так, артистка примерила облегающее боди с корсетом и глубоким декольте, подчеркнув пышную грудь и не забыв о важных деталях: атласных ушках, бабочке на шее, полупрозрачных перчатках и даже пушистом хвостике, которым игриво покрутила на камеру. Женственный образ красотка дополнила фирменной ярко-красной губной помадой, голубыми линзами, а также париком с собранными наверх белоснежными волосами. При этом Соня игриво смотрела вдаль, пошутив, что таким образом присматривается к подарках, которые мечтает заполучить на Новый год.

"Присматриваюсь к подаркам на Новый Год🎄

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Показать еще

А что лично вы мечтаете найти под ёлочкой?💌"

Фолловеры не прошли мимо: "Боже яке крольчя ❤️❤️❤️", "Соня-красотка, одно наслаждение смотреть на вашу рекламу🔥", "Киця мациця🤤😍", "зайциця мациця".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.