Фешн-фотограф, блогер, бьюти-амбассадор и эксперт шоу "Супер топ-модель по-украински" Соня Плакидюк ошарашила публику экстремальным увлечением. Оказалось, что красотка научилась управлять вертолетом. Правда вскрылась во время шоу "Хто зверху?" в конкурсе "Правда или Ложь". Об этом сообщает пресс-служба Нового канала.

Читайте Знай в Google News!

"Как-то меня пригласили покататься на вертолете. Мне так понравилось, что я решила и сама им порулить", - призналась девушка. По ее словам, она любит высоту, уже побывала на экскурсии на воздушном шаре, а также обожает полеты на самолетах.

Соня Плакидюк, фото - пресс-служба Нового канала
Соня Плакидюк, фото - пресс-служба Нового канала

А вот соперник Плакидюк в конкурсе "Правда или Ложь" Сергей Притула не поверил, что хрупкая девушка способна управлять вертолетом, так что проиграл. Правда, лицензии на полеты Соня пока не имеет, тем не менее сама уверенно управляет воздушным судном.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Соня Плакидюк, фото - пресс-служба Нового канала
Соня Плакидюк, фото - пресс-служба Нового канала

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, роскошная грудь Сони Плакидюк из "ТМПУ" едва удержалась в смелом платье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Соня Плакидюк из "ТМПУ" изменилась до неузнаваемости.

Также портал "Знай.ua" писал, что Соня Плакидюк из "ТМПУ" превратилась в сладкую Гермиону из "Гарри Поттера", жара зашкаливает.