Скандальная 31-летняя жена 74-летнего юмориста Евгения Петросяна, к которой тот сбежал от Елены Степаненко, Татьяна Брухунова, довольно активно ведет свою страничку в Instagram, где делится рецептами необычных домашних вкусностей, любимыми книгами, фильмами и увлекательными историями из жизни.

Недавно на аккаунте знаменитости появилось первое фото их с Евгением Вагановичем новорожденнного сына Вагана, ведь, как оказалось, красотка мастерски скрывала беременность, поэтому новость буквально шокировала многочисленных поклонников. Стало известно, что мальчик появился в звездной семье еще во время карантина, в марте-месяце.

Помимо трогательных фото с малышом, Татьяна стала чаще выставлять и другие снимки из личной жизни, в том числе и с Евгением Петросяном. Возлюбленные прошлись по ТРЦ в Москве, выбравшись на шоппинг и сделав забавное селфи в зеркале примерочной.

Фолловеры не прошли мимо: "Обожаю, когда за успешным человеком все-таки кто-то стоит 🤣🤣🤣", "Прекрасная пара!!!Главное, вы оба счастливы и это видно!!!👍🌹🌹🌹", "Какой классный свитер!!! 👍🏻", "И даже маски не спрячут ваши счастливые лица💙".

Популярные статьи сейчас

Дочь киевской судьи заступилась за Басту, объяснив, чей Крым: "Не наш, смиритесь, про*бали"

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ведущая "Аншлага" Дубовицкая раскритиковала свадьбу Петросяна с молодой любовницей.

Как сообщал Знай.ua, Петросяна и Степаненко разыскивает налоговая.

Также Знай.ua писал, что Петросяна после развода со Степаненко постигли неудачи.