В начале декабря распространилась информация, что известный юморист Евгений Петросян вступил в брак со своей молодой помощницей. Однако, подробности торжества всплывают только сейчас. Стало известно, что Татьяна Брухунова отказалась взять знаменитую фамилию артиста.

Новоиспеченная жена не захотела стать Татьяной Петросян и оставила свою девичью фамилию. Кроме того, в прессе появились слухи о беременности Брухуновой. В окружении пары заговорили о рождении наследника Евгения Петросяна. Подозрения также вызвал интерес молодой жены группами в социальных сетях, где обсуждают воспитание детей.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова, фото: twitter.com / Prt Scr
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова, фото: twitter.com / Prt Scr

О возможной беременности 30-летней Татьяны Брухунової в прессе заговорили после тайной свадьбы пары. Позже выяснилось, что вместо пышного банкета Петросян и Брухунова отбыли лишь скромную церемонию в ЗАГСе.

"Они поженились в начале декабря… Просто расписались в Кутузовском загсе, и все.... И Татьяна осталась Брухуновой", - сообщил источник.

Популярные статьи сейчас

Двери придется открыть: украинцам напомнили о массовой сверке показателей газовых счетчиков

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Марина Боржемская с детьми рассказала об отношениях с бывшим мужем: "Не имею ярого желания видеться"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова, фото: delfi.lt
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова, фото: delfi.lt

Местная пресса также сообщает, что молодая жена все-таки не отказалась от дорогого украшения, которую Петросян подарил ей в честь бракосочетания. Ювелир оценил кольцо из белого золота с бриллиантом 1 карат в 250 тысяч рублей.

Напомним, ранее Петросяна задели за живое, вспомнив о свадьбе с любовницей: за Степаненко "отомстили" журналисты

Как сообщал портал "Знай.uа", Степаненко громко высказалась о свадьбе Петросяна с молодой любовницей: "Если это правда..."

Также Знай.uа" писал, что Степаненко точно в прошлом: Петросян женился на молодой любовницей