19-летняя внучка Софии Ротару Соня Евдокименко, сейчас учится в Нью-Йорке, как и бабушка поет, а еще занимается моделингом.

За жизнью молодой красавицы в социальной сети Instagram наблюдает более 160 тысяч человек, которых девушка периодически радует классными новыми фото и видео.

Читайте Знай в Google News!

Вчера в Stories Соня Евдокименко опубликовала несколько видео с фотосессии, которые позволяют увидеть то, насколько пикантными будут опубликованы впоследствии фотографии. Ведь внучка Ротару предстала в довольно коротком платье, позируя одного из зданий облокотившись на ограждение. 19-летняя модель позировала для русскоязычного фотографа-девушки, которая то и дело давала свои указания и положительные реакции насчет поз и взгляда Софии.

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут предупредила туристов в Буковеле об опасности - волк вышел к людям

Танцы со звездами на песке: Кухар показала пример женщинам, идеальная фигура и пластика

Киевский вокзал превратится в ТРЦ: "Начнем зарабатывать!"

У Насти Каменских умер папа: что известно о самом родном мужчине певицы

Показать еще

"Умница, то, что нужно, вау, вот это лицо", — говорила фотограф. Съемка же велась снизу вверх, поэтому поклонникам остается лишь ждать публикации снимков из этой фотосессии. А потом на аккаунте фотографирующей девушки появилось еще одно видео, которое София Евдокименко также выставила и себе, где девушка прошлась позируя и показывая всю свою красоту. "Look at this woman cat", — написала фотограф, что означает "посмотрите на эту женщину-кошку".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, красавица-внучка Ротару обнажилась посреди жаркой Мексики: "Рыбка попалась в сети"

Как сообщал "Знай.uа", юная внучка Ротару поразила стройным телом в купальнике: словно ангел Victoria's Secret.

Знай.uа писал, внучка Ротару в разгар пандемии сверкает "вишенками" на пляже.