19-летняя внучка Софии Ротару Соня Евдокименко, которая сейчас учится в Нью-Йорке, как и бабушка поет, а еще занимается моделингом. Красотка собрала более 160 тысяч фолловеров в своем Instagram, часто публикуя в сети яркие кадры из повседневной жизни.

Недавно юная знаменитость выставила в Сторис яркий кадр, отправившись на отдых в жаркую Мексику, Тулум. Так, девушка позировала в мини-бикини лилового цвета, отправившись на пляж с белоснежным песочком, чтобы вдоволь насладиться жарким солнышком и стать счастливой обладательницей бронзового загара.

В руках у красотки была еще и книга с красной обложкой, которую та захотела прочесть, волосы Соня аккуратно собрала назад в хвост, а "купальный" образ дополнила массивными солнцезащитными очками с леопардовым принтом. Конечно же, звезда не упустила восможности блеснуть стройным телом, ведь не раз отмечала, что активно тренируется в фитнес-клубе, выходит на пробежки, является поклонницей правильного питания и не забывает пить дневную норму воды в течении дня.

Популярные статьи сейчас

Больше не одинока? Алина Гросу без стеснения показала любовь в гримерке

Киевский вокзал превратится в ТРЦ: "Начнем зарабатывать!"

Дан Балан растрогал Тину Кароль романтичным жестом к ее 36-летию: "Дорогая..."

Ани Лорак закрыла грудь и покинула Украину

Показать еще

Стоит отметить, что ранее Соня выставила яркий и загадочный кадр, отправившись на отдых в жаркую Мексику. Так, девушка позировала на очень необычной терассе отеля, состоящей из подвесного гамака-сетки. При этом Соня примерила лишь полупрозрачную белоснежную рубашку, которую без стеснения скинула, обнажив спину и грудь. Красотка призналась, что это место напоминает ей настоящий рай.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, внучка Софии Ротару украсила нью-йоркскую осень украинской харизмой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что внучка Софии Ротару влюбила Манхеттен чувством стиля.

Также портал "Знай.ua" писал, что внучка Софии Ротару открыла осенний сезон в Нью-Йорке.