Популярная украинская певица Тина Кароль уже далеко не первый год радует свою многомиллионную армию поклонников. Бывает и такое, что ее официальных страниц в социальных сетях не хватает для аппетита преданных поклонников.

Читайте Знай в Google News!

Частенько фанаты создают собственные странички, чтобы публиковать то, что не выходит в эфир телевидения или не попадает в клипы. На этот раз паблик "one_tina" в сети Instagram опубликовал видео из закулисья шоу "Танці з зірками".

"New TikTok🔥", - подписали новое видео поклонники Тины Кароль.

Тина Кароль, фото - https://www.instagram.com/tina_karol/
Тина Кароль, фото - https://www.instagram.com/tina_karol/

Популярные статьи сейчас
Кадыров после Украины угрожает вторжением в Польшу Российские оккупанты начали разминировать Мариупольский порт ради 170 миллионов: украдут металлолом и зерно Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда"
Показать еще
На свежих кадрах можно увидеть Тину Кароль с финала танцевального шоу, где она была звездной ведущей. На стройной фигуре Тины красовалось белое платье с пикантным вырезом. Поклонники решили сделать видео для сети TikTok, и даже на фанатском паблике кадры собрали более тысячи одобрительных оценок и один, но яркий комментарий: "Муха разведчица...". Ведь Тина Кароль завела разговор о мухе, которая пробралась в студию и после дезинфекции лапок села на грудь местной статистке.
Стоит также напомнить нашим читателям, что Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram. Недавно на официальном аккаунте телеканала "1+1" появилось сразу несколько фото-коллажей со знаменитостью, на которых Тина позировала в различных нарядах. Так, артистка продемонстрировала все свои образы из шоу "Танцы со звездами", неизменной ведущей которого является вместе с Юрием Горбуновым.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное