В субботу, 5 декабря, состоялся 13 выпуск кулинарного шоу "МастерШеф". Участники прошли немало сложных испытаний и бороться за жизнь в проекте пришлось 4 женщинам.

Читайте Знай в Google News!

В главном конкурсе 10 кулинаров готовили 21 блюдо на недельный рацион к Тине Кароль. Капитаном красной команды стала Марина Шмалько. Именно ей и не удалось впечатлить знаменитость. Например, салат от команды красных не гармонировал со специями, а печень имела странный вкус.

Мирра Борисова, Марина Шмалько, Ирина Маленко и Марина Кобчук старались повторить точные копии блюд шеф-поваров . А судьи надели свои кители, чтобы готовить параллельно с любителями. По условиям конкурса, три шефа готовили три блюда, ― Эктор, Владимир и Ольга специально для этого разработали свои авторские и очень сложные блюда, ― а участники должны были воспроизвести их точные копии.

Популярные статьи сейчас

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

Племянница Софии Ротару Sonya Kay показала себя маленькую на руках отца-красавца: "Научил бороться"

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Показать еще

Судьи приготовили свою блюда за 45 минут, а у кулинаров на это было 1 час 45 минут. Черным фартукам дали выбор – они могли приготовить только одно блюдо, а могли попытать удачу и повторить все рецепты судей.

Ирина Маленко и Мирра Борисова копировали блюдо Ольги Мартыновской, и результаты их стараний также удивили судей своими вкусами.

Марина Шмалько выбрала другую стратегию и решилась на приготовление двух блюд и обе попытки потерпели неудачу. Именно она и покинула проект в этом выпуске.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, кулинары-аматоры на "МастерШеф" идеально нарезали овощи на воздушных шариках, кто покинул проект в 12-м выпуске.

Как сообщал Знай.ua, кулинаров-аматоров из МастерШеф подвесили в сетки и заставили готовить на двух, кому помешала гравитация и он покинул кухню проекта.

Также Знай.ua писал, что судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво пожаловался на карантин выходного дня.