Звезда Кендалл Дженнер украсила первую полосу Vogue China после того, как проиграла своей сводной сестре Ким Кардашьян на обложке американского издания модного издания.

Соответствующий пост Кендалл Дженнер разместила на своей странице в Instagram.

26- летняя Кендалл Дженнер выглядела как кошка, которая намазалась кремом, когда она позировала в обтягивающем боди для обложки Vogue China.

Супермодель, дочь Криса Дженнера и Кейтлин Дженнер, позировала в обтягивающем комбинезоне, украшенном золотыми ремнями и ожерельем Chanel, а также была изображена прислоненной к двери красной машины.

Темно-каштановые волосы Кендалл были короткими и убраны от ее лица, так как звезда Кардашьян также носила солнцезащитные очки и темно-красную помаду, чтобы завершить ансамбль.

Популярные статьи сейчас
"Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Кендалл поделилась обложкой на своей странице в Instagram вместе с двумя другими снимками. «Горячая жара», — говорится на обложке культового модного журнала.

«Думаю, это мой новый фаворит среди ваших каверов», — прокомментировала пост супермодель и подруга Джиджи Хадид.

На двух других фотографиях она была одета в столь же драматичные наряды с аксессуарами на золотую тематику.

Несколько подписчиков сказали, что модель выглядела «в точности» как ее мать.

«Мне так плохо», — сказала Ким во время эпизода реалити-шоу, и Крис не знала, как сообщить эту новость младшей Дженнер.

Напомним, Мама посоветовала Кендалл Дженнер заморозить яйцеклетки.

Как ранее сообщал портал "Знай", белоручка Кендалл Дженнер стала посмешищем.