Сообщается, что Бритни Спирс и ее новый муж Сэм Асгари подписали документ, чтобы защитить свои активы, и это означает, что ее состояние в 60 миллионов долларов останется ей, если они когда-либо разведутся.

Данную публикацию разместили на портале «DailyStar»

40-летняя суперзвезда поп-музыки в третий раз вышла к алтарю, выйдя замуж за 28-летнего Сэма в своем доме в Лос-Анджелесе в четверг (9 июня).

Согласно TMZ, соглашение означает, что любые деньги, которые Бритни заработала до даты их свадьбы, будут охраняться.

Говорят, что ее состояние составляет около 60 миллионов долларов.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко по примеру путина набирает в армию несовершеннолетних выпускников: со школьного двора сразу в Украину ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели Сергею Жукову и группе "Руки вверх" запретили въезд в европейскую страну за поддержку путина: "Всё наше без разбору" Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами"
Показать еще

Неясно, сможет ли Сэм взять часть денег, которые его жена зарабатывает, пока они женаты, если они в будущем расстанутся.

Сообщалось, что юристы начали работу над брачным договором вскоре после того, как пара обручилась.

Ранее Бритни было отказано в контроле над собственными финансами в соответствии с условиями ее опекунства, которое действовало с 2008 по ноябрь 2021 года.

Вскоре после объявления о помолвке в прошлом году Сэм написал в Instagram: «Спасибо всем, кто беспокоится о брачных отношениях! Конечно, мы получаем железный брачный контракт, чтобы защитить мой джип и коллекцию обуви на случай, если она однажды бросит меня».

Также он сказал: «У нас нет совместного аккаунта. Я живу за счет салата, риса и кофе. Получается около 16 долларов в день, так что я могу позаботиться об этом сам. Я осторожен с деньгами, потому что хочу построить будущее для своих детей».

Бритни и Сэм поженились на интимной церемонии в доме Бритни в Калифорнии.

Напомним, бывший муж Бритни Спирс пытался сорвать ее свадьбу.

Как ранее сообщал портал "Знай", Бритни Спирс показала свои танцы на фоне экскрементов.