Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян позирует для своих 319 миллионов подписчиков в Instagram во время романтического отпуска с Питом Дэвидсоном, который продемонстрировал свои татуировки на дерзких снимках.

Данную публикацию Ким Кардашьян разместила на своей странице в Instagram.

Ким Кардашьян продемонстрировала свое тело в бикини миллионам подписчиков в социальных сетях, когда звезда реалити-шоу позировала для снимков на отдыхе с 28-летним Питом Дэвидсоном.

41-летняя звезда Keeping Up with the Kardashians опубликовала в Instagram альбом о своем недавнем романтическом побеге на Таити.

Основательница SKIMS выставила напоказ свое тело в бикини перед 319 миллионами подписчиков, когда она позировала на байдарке для снимка, сделанного Питом без рубашки.

Популярные статьи сейчас
Россиянка приехала в Австрию унижать украинок: расплата не заставила себя ждать и только началась Олег Жданов прокомментировал сказки пропагандистов об уничтоженном ПВО в Украине: умеют только рисовать свои победы Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..."
Показать еще

На одном великолепном праздничном снимке Ким продемонстрировала свой золотой загар и невероятную фигуру, наслаждаясь днем, играя в водные виды спорта.

Ее подпись к ее последним фотографиям гласила: «Мель».

Альбом был полон изображений Ким на доске для весла, либо пытающейся грести, либо сидящей.

В одном снимке боди-арт Пита с надписью «МОЯ ДЕВУШКА — АДВОКАТ» был полностью выставлен напоказ и ссылался на попытку Ким последовать за своим отцом Робертом в юридическую профессию.

Ким также перенесла шоу в свои истории в Instagram.

На снимках можно было услышать, как красотка Пит смеется за камерой, когда она изгибается в разных позах.

Напомним, фанаты словили Ким Кардашьян за фотошопом.

Как ранее сообщал портал "Знай", Ким Кардашяьн в прозрачных стрингах заставила онеметь поклонников.