Кайли и ее подруга Стасси Караниколау, одетые в облегающие боди, в комплекте с подходящими париками и длинными перчатками, появляются в социальных сетях, рекламируя их совместную коллекцию макияжа.

Данную публикацию Стасси Караниколау разместила на своей странице в Instagram.

25-летняя Караниколау поделилась в Instagram сексуальными фотографиями со своей фотосессии с 24-летней Дженнер, которая была одета только в розовое латексное боди, парик и длинные перчатки в тон для продвижения новой линии косметики.

Кайли продемонстрировала свои изгибы в виде песочных часов в скудном цвете сахарной ваты, в то время как Стасси выбрала такой же смелый образ, но в нежно-голубом цвете, когда пара приняла позу вместе.

Популярные статьи сейчас
Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." Как раньше уже не будет: стало известно, сколько украинцы заплатят за газ за август Победитель "МастерШеф" Евгений Клопотенко взялся уничтожать россиян, не только борщ наш: "Мы сделали дело" Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена
Показать еще

Два влиятельных лица продвигали свою мини-коллекцию макияжа STASSIE X KYLIE, а Караниколау выбрала для снимков синее боди.

На одном особенно пикантном снимке Дженнер показала вид сбоку своей голой попы. У деловой женщины Kylie Cosmetics есть татуировка с надписью «Здравомыслие» над ее ягодицами, которую она изменила на «До здравомыслия».

Она также подчеркнула свои знаменитые пышные ягодицы в облегающем ансамбле, когда она тлела перед камерой, мало оставляя воображению в смелых снимках.

Скрин поста Кайли Дженнер в Instagram
Скрин поста Кайли Дженнер в Instagram

Сообщается, что у звезды канала Hulu на плече вытатуировано красное сердце, которое поклонники мельком увидели.

Дженнер рассказала, что другая красная татуировка — это имя матери ее матери Крис Дженнер, родительницы Мэри Джо, написанное красными чернилами.

Напомним, Кайли Дженнер показала, как купается в прозрачном купальнике.

Как ранее сообщал портал "Знай", Кайли Дженнер вывалила свою грудь крупным планом.