Супермодель Кендалл Дженнер взорвала миллионы своих поклонников своим последним дерзким постом в Instagram, когда она позировала полностью обнаженной, лежа на шезлонге.

Соответствующую публикацию Кендалл Дженнер обнародовала на своей странице в Instagram.

26-летняя красотка-брюнетка опубликовала снимок, на котором она полностью обнажена на шезлонге, а сзади хорошо видна ее подтянутая попа.

Единственное, что на ней надето, это зеленая шляпа.

Сексуальный пост уже набрал почти восемь миллионов лайков, и фанаты пошутили, что 26-летняя Кендалл «одинока и готова к общению».

Популярные статьи сейчас
Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Александр Усик перед боем из Джошуа показал, каким клеймом отметит противника: "Даже спрашивать не надо от кого" Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

Сообщение появилось всего через несколько недель после того, как она, как сообщается, рассталась со звездой НБА Девином Букером, с которым встречалась два года.

Говорят, что разрыв произошел из-за того, что суперизвестная пара была «на разных путях».

Источник сказал: «Кендалл и Девин обсуждали свое будущее, но они не согласны».

Это произошло сразу после того, как Кендалл стала похожа на кошку, получившую сливки, когда она позировала в обтягивающем боди, позируя для обложки Vogue China.

Напомним, Кендалл Дженнер показала себя в новом образе не обложке легендарного журнала.

Как ранее сообщал портал "Знай", звездная мама Кендалл Дженнер Крис предложила своей дочери заморозить яйцеклетку.

Также портал "Знай" писал, что Кендалл Дженнер стала посмешищем в социальной сети.