Селена Гомес отпраздновала тридцатилетний юбилей без парня, но с лучшей подругой Тейлор Свифт.

22 июля бывшая Джастина Бибера поделилась двумя фотографиями себя и 32-летней Свифт в Instagram. На одной Гомес ухмыляется, а Свифт открывает рот в притворном удивлении, подняв три пальца. На другой Гомес хихикает, а Свифт показывает большой палец в камеру.

"30, занудная и достойная", — подписала именинница фотографии, которые вызвали комментарии фанатов, в том числе Камиллу Кабельо, написавшую "Две плохие с*чки", а Дайан Китон разместила цепочку сердечек.

Селена Гомез и Тейлор Свифт, фото: selenagomez
Селена Гомез и Тейлор Свифт, фото: selenagomez

Две подруги впервые сблизились в 2008 году, когда они обе встречались с участниками The Jonas Brothers (Гомес встречалась с Ником Джонасом, а Свифт встречалась с Джо Джонасом).

Популярные статьи сейчас
Главное за день 5 октября: деоккупация Луганщины, мобилизация слепых на россии, военный учет женщин и кровавый юбилей путина Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"На самом деле мы вместе встречались с братьями Джонас! Это была истерика", — сказала Гомес в интервью KISS-FM UK в 2017 году, когда ее спросили, как она и Тейлор впервые встретились друг с другом.

"Это было потрясающе, потому что она была девушкой с большими локонами, со всеми браслетами и ковбойскими сапогами, а я определенно была многообещающей, и мы просто ладили. Это было лучшее, что мы вынесли из этих отношений".

С тех пор они остались верными друзьями.

Селена Гомес на свое 30-летие стала "плохой с*чкой": без Джастина Бибера, но с Тейлор Свифт

Напомним, что Селена Гомес превратила свою грудь в два глобуса.

Ранее мы сообщали, что Тейлор Свифт в соблазнительном белье стала первой женщиной, удостоенной премии Brits Award.