В это непростое для Украины время граждане нашей страны сильно объеденилсь, чтоб достичь победы над россянами, которые пришла к нам с войной.

Большую роль в это играют не только наши военны и бойцы ТрО, но и волонтерское движение.

Актриса Ксения Мишина в интервью Григорию Решетнику рассказала, как сама помогает армии, а также вывела на чистую воду звезд, которые пиарятся на войне.

Ксения Мишина, фото: Знай.ua
Ксения Мишина, фото: Знай.ua

Ведущий отметил, что изначально Мишина присоединилась к волонтерскому фонду вместе с Ласточкиным.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала" Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто
Показать еще

"Сначала я поддержала, но потом я поняла, что с этими ребятами я не буду работать. У нас разные взгляды на волонтерство... Не хочу рассказывать про них ничего... Для кого-то волонтерство - это бизнес. Может быть... Я не буду ничего говорить, я не знаю. Но мы просто разошлись, потому что я сказала, что больше не буду",- ответила актриса.

Игорь Ласточкин. Фото: скрин youtube
Игорь Ласточкин. Фото: скрин youtube

У нее сейчас нет никакого фонда и Мишина просто поддерживает армию своими личными средствами, которые перечисляет в уже существующие фонды помощи.

"У меня есть карта, работа и люди, которым я помогаю",- делится Мишина.

Также она создает с актерами различные аукционы. Недавно они собирали на 5 карет скорой помощи для ВСУ.

Напомним, что "Холостячка" Ксения Мишина в шикарном платье призналась во внутренних конфликтах, Огневич не удержалась.

Ранее мы сообщали, что Ксения Мишина познакомила сына с биологическим отцом после расставания с Эллертом: "У него есть семья и дети".

Также стало известно, что Григорий Решетник предложил Ксении Мишиной стать "Холостячкой" снова: "Я бы повторила это".