Известная певица, бывшая участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская продемонстрировала необычайно красивый голос в подземном переходе. Видео знаменитость опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Слава Каминская активно ведет свою страницу в соцсетях, поэтому поклонники всегда знают, что происходит в жизни любимой исполнительницы. Звезда регулярно радует новыми фото и видео, которые нередко "приправляет" юмором и своей харизмой.

Слава Каминская, фото с Instagram
Слава Каминская, фото с Instagram

Так, в этот раз знаменитость решила вспомнить выступления на большой сцене и спела для прохожих в подземном переходе. Слава Каминская уселась на пол и спела для собравшейся возле нее компании. Также полюбоваться пением смогли проходящие мимо люди.

"ПМС или попутал бес?", - подписала видео певица.

Популярные статьи сейчас
Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Стоит отметить, что сейчас звезда находится в Нидерландах, где она не так известна, как в Украине. Поэтому, можно предположить, что дома на такой перформанс Каминская вряд ли бы решилась.

Ранее информационный портал Знай сообщал, лидер "Антител" Тарас Тополя, служащий в ВСУ, показал жуткие кадры из горячей точки: "Трофеи, уничтоженные танки и убитые оккупанты".

Также наш портал информировал, Катя Никитина из "Женского квартала" вспомнила, как "отрывалась" вместе с Викторией Ткач и Наталией Могилевской: "С прошлой жизни..."

Кроме того, наш портал информировал, MamaRika получила по попе от мужа Мадонны, когда отжигала с Надей Дорофеевой и Яной Соломко: "Есть чем гордиться, да?".