В жизни главной героини 1 сезона романтического шоу "Холостячка" Ксении Мишиной сейчас происходит много чего нового и сложного.

Девушка вернулась в Украину со сьемок, до того она была в Буковеле вместе с Александром Эллертом, которого бросила незадолго до начала войны.

Потом объявился и отец ее сына Платона, который еще не разу не видел ребенка и сейчас они уде познакомились, но Ксюша не сказала Платону, что это его отец.

До начала полномасштабного военного вторжения рф в Украину Ксения Мишина купила квартиру и в интервью Алине Доротюк рассказала, что с ней сейчас и на каком этапе стройки находится дом.

Ксения Мишина и Алина Доротюк, кадр из видео
Ксения Мишина и Алина Доротюк, кадр из видео

Популярные статьи сейчас
Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Женщина увидела Иисуса на несколько минут после остановки сердца и теперь живет счастливо: "Он реален. Небеса реальны" Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

В стодице в принципе строительство приостановилась, потому Мишина рискует остаться без крыши над головой.

"Недавно, когда я была в Бельгии, они мне говорили, что все в порядке и стройка продолжается. Но мне кажется, что это неправда.Не знаю, я пока не заезжала и не интересовалась этой информацией. Сказали, что в конце лета они должны отдать ключи, но я пока этим вопросом не занималась."

Ксения Мишина, фото: Знай.ua
Ксения Мишина, фото: Знай.ua

Также ведущая узнала и мнение актрисы из "Крепостной" о мобилизации женщин, боится ли Ксения ее и как относится к этому.

"Я женщина, которая сразу же упадет от стресса, я очень чувствительная... Моя кукуха сразу поедет, потому что это страшно - оказаться в горячей точке. Я знаю, что некоторые девушки уже воюют и большая моя им благодарность... Конечно, это по зову сердца, но это сложный вопрос. Много мужчин еще не было на фронте... Как сейчас заменять тех, кто на фронте, женщинами - это я вообще не знаю. Психологически я к этому не готова", - откровенно ответила Мишина.

Напомним, что Ксения Мишина стреляет из автомата с закрытыми глазами: "Но теперь и я знаю".

Ранее мы сообщали, что Ксения Мишина рассказала о звездах, которые наживаются на войне, зацепила и Ласточкина.